テーマ:今夜のばんごはん(49792)
カテゴリ:肉料理2006.2.1~
出来上がり!?直前の商品が、突然の企画変更 またやり直し・・・全部 凹むは なくならなかっただけイイとも思えますが、 もう今日は放置して帰ってきました・・・ 来週からまた企画練り直します 「肉うどん」 ---作り方 肉は、豚肉の切りおとし ごま油で炒めます 白だし、砂糖、塩、醤油 で味付け ショウガ少々 水溶き片栗粉で纏めます 汁は 白だし、みりん、お酒、塩、 なんかで薄味 冷凍うどんを使いました 加ト吉の ほうれん草をついでに茹で、 汁、 ネギ、卵、肉 入れて できあがり!! ---ポイント 冷凍の讃岐うどんは、迷ったら加ト吉がおすすめです 3周年記念特別セットアロマサーモプレゼント付セット[送料無料60%OFF]8,888 円 アロマサーモマグコーヒーメーカー/メリタ通常卸価格 10,500円 特別価格 5,999円 3000円相当のコーヒー付!! 送料無料ハイブリッドエスプレッソコーヒーメーカー コーヒー豆が着ました 1杯飲んで 「やっぱりコーヒーはネットで買うのがいいなぁ~~」とおもい ガラスのコーヒーポットを洗・・・手が滑って投げてしまいました。粉砕 余計な出費を^^;しなきゃならなくなりました 手は出ず声しか出なかった あ~ぁあ~。・・・。 これ昨日のイカのゲソとペラ耳、と余った身で 甘辛煮。 醤油とみりん、お酒 などでまとめた物です^^。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[肉料理2006.2.1~] カテゴリの最新記事
|
|