テーマ:●食べた物の画像♪(84939)
カテゴリ:猪料理
ボルシチを
ある物でやってみました 足りない物は、 ビーツ ジャガ芋 肉は猪肉となりました 「ボルシシ ミヤザキ風」 _______ ---作り方 _______ 一口大にした猪肉を 茹でてアク抜きします 水を張り ニンジン 猪肉 玉葱 トマトピューレ キャベツ バター 塩 砂糖少々 1時間くらいパスタ茹で鍋で煮て サワークリームが苦手なので カロリーオフのマヨネーズ 刻んだパセリ乗せて できあがり~~ ワンダーシェフパスタポット 20-G 送料無料【森野熊八】パスタパン22cm パスタ鍋は犬飯炊くために買いました こういう安いのでイイです スペース的にデカイので許されるのなら便利ですね♪ _______ ---ポイント _______ 猪肉はあんま好きじゃない嫁さんも 美味しいと言ってました あるもんでやったので、こんな風になってます(ーー;) ピエトロ・コリチェッリのエキストラヴァージンオリーブオイルに使いやすい500mlサイズが登場~... 輸入元さんで発注間違い発生(><) 間違ってたくさん発注しちゃったそうなんです。というわけで訳あり特価~! らしいんです! よかったら押しといて下さい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[猪料理] カテゴリの最新記事
|
|