テーマ:●食べた物の画像♪(85084)
カテゴリ:肉料理2006.2.1~
朝から土曜日なので 時間がありましたので 猪肉でパンチェッタ仕込んでおきました どーなることか・・・(ーー;) こんな風なのです 麻婆豆腐喰いたかった 猪肉でいいや と、こーなりましたよ。 『猪麻婆豆腐』 _______ ---作り方 _______ 猪バラ肉を細かく切り(これがなかなか大変で) 玉葱微塵切り ニンニク少し 香味ラー油 豆板醤 鶏がらダシ お酒 塩 水分を少し抜いた 絹こし豆腐 入れて 水溶き片栗粉にインスタントコーヒー1杯分溶いて できあがり~~ 工場長協賛! ハモンイベリコベジョータのはじっこ特別価格 【1パック】 _______ ---ポイント _______ ワイルドな麻婆豆腐ですが、モチロン豚肉でいいので♪ ヤル度に美味しくなってくね 花椒(ホワジャオ) 花椒もおすすめ ピリッと痺れるような風味があります よかったら押しといて下さい 徳さん 臨戦態勢!!!滅多に写真には撮れません(大体俺が標的となっててw) 少しだけ本気モード(◎-◎) 身体が柔らかく・・・後ろ足が変な位置に出てる。どうなってんだ? 私もよくわからない!こういう写真もたまにあります(ーー;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[肉料理2006.2.1~] カテゴリの最新記事
|
|