テーマ:今夜のばんごはん(49793)
カテゴリ:魚介類2006.2.1~
簡単なスープですが、 美味しさは具材みてもこんだけあれば・・・(ーー;) おいしいのは当たり前 残り物ですが贅沢なものばかりでした 「すっきり海産物のスープ」 _______ ---作り方 _______ オリーブオイルでニンニク炒めて ムラサキ貝 タコ モンゴウイカ エビ 入れて 水 白ワイン 鶏がらダシ 塩 ほうれん草 マッシュルームいれて 仕上がるまえにトマトのザク切り入れて できあがり~~ イカ刺し最高峰の甘味瀬戸内海産アオリイカ約1,0-1,2kgサイズ _______ ---ポイント _______ 味つけてるのは・・・塩だけですね。 余っていた物を入れましたが出汁デルデル(~0~) 白ワインと海産物ね どう間違っても美味しいはずです 魚入れればアクアパッツアだぁね ブイヤベースこれは過去にやった同じような感じのスープです 【タイムセール】送料無料!高級海産物 よかったら押しといて下さい 徳さん今日は食べれるものないね!(ーー;) 【3枚で送料無料!】ベングト&ロッタ スポンジワイプ ベングトキャット(Bengt & Lotta) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|