テーマ:今夜のばんごはん(49793)
カテゴリ:魚介類2006.2.1~
今日は犬仲間の吉報を聴きました なんか自分の事のように嬉しかったなぁ ワインとシャンパン頂いたので遠慮なく飲んじゃってます 徳さんも友達と遊んで楽しそうだったなぁ~ 「エビガーリックのタイ飯」 _______ ---作り方 _______ オリーブオイルにニンニク入れエビを開いたものを炒めます 塩コショウして、全部取り出します。 ほうれん草 フルーツトマト 万能ネギ を炒めます ナンプラー レモン汁 唐辛子 塩コショウ ご飯に盛り、レタスをのせ パセリのせて できあがり~~ タイのナンプラー(魚醤)ティパロス フィシュソース 750ML ナンプラーは使いまわし難いので小さい容量のほうがいいっす! 食の安全性にこだわる方におすすめ!ニュージーランドのはちみつ _______ ---ポイント _______ タイ風のごはんでした ナンプラーが苦手な方は、ケチャップでもいいね~ ミネラルたっぷりのバリの天然塩 籠入り『まーるい味』 よかったら押しといて下さい 今日はセンターあわせで書いてみましたヽ(`◇´)/ どんな感じダロ?センターのほうがいいっかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|