テーマ:●食べた物の画像♪(84871)
カテゴリ:パスタ特集
何時だかの朝飯のパスタ 大盛りなので、取り分けて食べました 「ナポリタン」 _______ ---作り方 _______ 玉葱 赤ピーマン シメジ ソーセージ オリーブオイル 塩コショウし炒めますヽ(`◇´)/ パスタ麺を入れて ケチャップ ソース 三温糖 白ワイン 鶏がらダシ少し 入れて煮詰めます! 出来上がりーー イタリア国内、日本でも絶大な人気を誇る『ディチェコ』いろいろ選べる4種類 共同購入最終価格!58 % OFF 158円 _______ ---ポイント _______ この時イイ音がするまでね♪ジャッジャと音が重くなる位詰めると きっと美味しいです。 ソースも少し甘めのトンカツソース たまにはこんなのもいいね♪ 甘いワインなら三温糖やソースは控えめにすると纏まり易いと思います よかったら押しといて下さい セットの内容が新しくなりました【送料無料】 無添加生パスタとソースのお試しセットB(3人前) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パスタ特集] カテゴリの最新記事
|
|