テーマ:●食べた物の画像♪(84960)
カテゴリ:魚介類2006.2.1~
太刀魚イイのみっけましたヽ(`◇´)/ 指4本はある (太刀魚はこういう風に長さではなく体高を手をあてて表現します!長いので。) 刺身か、焼くか悩みました 捌いたら、なんか見栄えしない程小さくなってシモウタ・・・ 結果こうなりました。 「太刀魚のソテー レモンソース」 _______ ---作り方 _______ 太刀魚を三枚に卸します (面倒だったらお魚屋に言えば大体やってくれます) 適当に焼き易いようにブツ切りし、塩コショウ(粗塩がイイ) 皮面から焼きます!とても柔らかいので丁寧にお願いします 途中ニンニクをいれ(焦がしたくないので) 残ってたシャンパンを入れ(ワイン切れのため) ひっくり返し、焼き上がり その後、アスパラ、マッシュルームとソテーしてます。 レモン汁 塩 コショウ 白だし パセリ オリーブオイル まとめたソースを掛けて できあがりーー 沼津ひもの7種類14尾入ったボリュームセット 当店通常価格 4,505円 (税込) のところ 価格 2,990円 (税込) 送料込 _______ ---ポイント _______ シャンパンがどうか、という角度で考えてみます。 魚ならなんでもOK! 私は正直使いやすいと思います 余ったらお宝ですね♪ 酸っぱいソースが大丈夫ならば、 この組み合わせで簡単ですが纏まります 業務用ナント!1尾あたり40円三陸産冷凍サンマ大サイズ50尾入り よかったら押しといて下さい 今ならポイント10倍!【熨斗無料】貴船(樽詰め) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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