|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3064)
カテゴリ:さかな
晩ご飯はこれからの我が家です。 待ちきれないのでちょっと一杯。 おつまみは、 ゆりねのペペロンチーノニンニクとオリーブオイル、タカノツメにアンチョビペーストで味付け。 しゃきしゃきっとした後に、ほっこりした歯ざわりのゆりねがとってもおいし~♪ 茶碗蒸しだけじゃない、ゆりねのおいしさに目覚めました~。 こちらのユリ根は、こちらの方からのプレゼントです。 ↑ 素敵なクリスマスカード付き♪ ↑ ゆりねは大事におがくずに包まれてやってきました。ちょっと幼虫チック?? でもこれが美味しさを守ってくれるのですねー。 もんどりあんさん、美味しいものをホントにどうもありがとうございました。 にゃんずにはあげず、大事にいただきまーす。 次はどんなレシピに....。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月23日 23時41分42秒
[さかな] カテゴリの最新記事
|