カチョヽ(´ω`)ノ
今日のお昼ゴハンは、先日購入したごはんせんべいが作れるフライパンを使って、パンせんべいを作りました(  ̄ー ̄)スマステーション、NHKで放送されて話題!COOKINGOO(クッキングー)【送料無料】手作りせんべ...バターロールにツナフレークと、ピザ用チーズを挟んでギューっと焼いて出来上がり。とっても簡単にできますよ(*^▽^*)だた、具を少なめに入れないとはみ出ちゃうので注意ですね。きょうは、バターロールの他に食パンでも焼いてみました。6枚切りの食パンを半分に切ったものに、包丁で切り込みを入れてポケットを作ります。そこにツナフレークとチーズを入れてギューっと焼きました。バターロールの方はこんがりしておいしいです。食パンの方は、耳がカリッとしていてこれまた美味しかったです。どちらも手軽に食べれるのでとっても良いです。にゃろたはパンが大好きで、いつもパンを食べるとパンカスがボロボロと落ちていたのにパンせんべいはパンカスが落ちなくて、しかも薄いから食べ良いみたいです(`・ω・´)とってもおいしくいただきました。( ゚д゚)ハッ!あと、今日は今までずーっと気になっていたモノを食べました。それは・・・・・・カチョカヴァロですよぉ(ノ´▽`)ノオオオオッ♪大人気の生キャラメルと幻のチーズをセットにしてお届け♪花畑牧場 生キャラメル&カチョカヴァ...食べ方を見ると、頭の部分をカットして、くし型にカットします。フライパンで両面に焦げ目をつけて、熱々のうちにお召し上がりください。(・∀・)ほう早速焼いてみました(`・ω・´)シャキーンくし型に切った物と、頭の部分をジューっと・・・・・・。出来ましたよぉ(*´∇`*)おいしそうですねぇ(゚ー,゚*)ジュルルル(⌒□⌒*)あーん(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ美味しい!!!カチョカヴァロバンザイ!!!!!ヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧Д≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノ外はカリッとしていて、中はもちもちっとしていて食感が良いですよっ。ちょっと油が多い感じですが、これはおいしすぎです。一人で全部食べちゃいました(ノ´∀`*)このもちもちはやみつきになりそうです(´▽`)はぁぁ・・♪