|
カテゴリ:Event/Campaign
知多半島で、シュノーケリング。 途中の魚太郎でお昼ごはん。 選べるお刺身二品・大海老フライ1本・本日の小鉢・ご飯・赤だし・付け合わせ 選べるお刺身二品は、しょう油漬イクラと生やりいか刺しにしました。 南知多名物大あさり、焼き物1品追加。 貝汁まで飲み干していただきたい、自家製たれと手作りマヨネーズが自慢。 自家製たれと手作りマヨネーズ、1個づつ楽しめるミックスで注文。 MIちゃんは、イクラご飯大好物。 名古屋と言えば、みそです。 フライは、みそだれで食べます。 デザートは、チョコレートソフトクリーム。 メバルやアオリイカ釣りで、知多半島に行ってるけど、潜れそうな場所は? いつもの釣り場近くで潜れる場所を探します。 釣り人が多いので、シュノーケリングで遊べる場所は少ないです。 干潮の時間帯が、釣り人が少ないようです。 前日、初挑戦で今日は二日連続、二回目のシュノーケリング。 初挑戦の時は、恐がったけど、二回目は楽しんでます。 エギ沢山拾いました。 ライフジャケット着てるので、足の着かない場所でも、MIちゃん平気です。 見たお魚さんは、黒鯛・グレ・ハゼ・メバルなどいろいろで、渡り蟹なども。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年11月25日 22時14分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[Event/Campaign] カテゴリの最新記事
|