|
☆ぶりカマ最高美味しい~♪
|
☆材料☆
・ぶりかま 1切れ
・オリーブオイル たっぷり
・香菜 お好みでたくさん(?)
・塩・黒コショウ
・酒
☆作り方☆
1.オリーブオイルたっぷりをフライパンに温める。
2.1にぶりかまに塩したものを入れ、その後、香菜を刻んだものを入れ、酒を入れて、黒コショウする。
3.下側が焼けたら、裏返し、蓋をして蒸らして中まで熱を通す。
4.最後にまた香菜追加で出来上がり。
☆ポイント☆
・思いつきで適当に作ってもらいました・・・ので、よく分かりませんが、
あまりの美味しさにメモさせてもらいました。
・オリーブオイルたっぷりで揚げるように炒めるのと、蓋をして熱を上手に通すのが、
お魚をふんわり美味しく仕上げるポイントのようです。
☆絶妙な美味しさです(^_^!
|