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テーマ:旅先にて(469)
カテゴリ:Disney
東京ディズニーランドホテル のなかにある エッセンス・オブ・スタイリッシュキュイジーヌ カンナ ヘルシー&ビューティーをテーマにしているお料理ということで どんなお料理なのかと楽しみにしていました。 わたしがお願いしたのは・・・ プレシャスカンナ‘プレジャー・オブ・サウンド’ランチコース ●スターター(2品選択) もち湯葉の黒胡麻ソース おろし胡瓜添え 茸入り山芋パンケーキ 粒マスタードソース ●舞茸とトランペット茸のオルガネッティ・パスタ ●スズキのポワレ 茄子のピュレとオクラ・ハラペーニョサルサ アーモンドのテュイル添え ●ビーフテンダーロインの赤玉葱クラスト 八丁味噌風味 緑胡椒ソース ●デザート ふつうのフレンチとかイタリアンを想像していたのですが 酢を使ったものがあって予想外 「日本と韓国とスペインをあわせた料理なんですよ」と聞いて かなり珍しい料理だということに気付いた(笑) もちろん酸っぱくない料理もあったのに 酸っぱかったという印象がわたしの中でつよく残ってしまったので 次回はどうしようかなぁ・・・という感じです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年09月13日 01時38分55秒
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