|
カテゴリ:お弁当
あ~~~~ せっかく長い文章書いたのに消してしまった^^; と 気を取り直しまして・・・ * 鶏の照り焼き * いんげンとはハムの炒め物 * 卵焼き * ブロッコリー * なすびのゆずこしょうポン酢和え * 糠漬け
今日のご飯にはゴマ塩をのせて 新米はお弁当に入れると違いが判るって聞いたことがある 今日のも新米 めちゃ美味しかった ゴマ塩もよくあうのもしれないが 冷めても美味しいということなんでしょう せっかくの新米を混ぜご飯にしていたのは 勿体ない事をしたかも・・・ 白いご飯が美味しい季節になりましたねぇ
******** プログランキングゥに登録してみました 良かったらクリックしてみてください↓ 人気ブログ(お弁当)ランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|