カテゴリ:春のレシピ
ご飯のおかずにはなりませんが、お酒のつまみにぴったりです。 今植木鉢のパセリがどんどん大きく育っています。 新しいパセリをお皿に盛り、レモンとグラニュー糖を用意するだけ。 パセリはあんまり好きではなかった私ですが、これは食べやすい!手でムシャムシャいけます。 パセリなんて・・・と思っていましたが、だまされたつもりでやってみました。 意外な美味しさだったので、今ではうちの定番サラダになりました。 某レシピサイトのパン焼きの上手な方のインパクトの強いレシピです。 ご馳走様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004.04.09 07:40:07
[春のレシピ] カテゴリの最新記事
|