|
カテゴリ:パン
アップルシナモンロールです。 ホシノ天然酵母元種一袋、最後のパンです。 生種を起こしてから2週間経つのでちょっと心配! あれ??過醗酵? 二次醗酵を一晩室温で置いてたから? 中のもっちり感がありません。ぱさつき気味です。 それにこれアイシングしてるのに・・・(>_<) 適当にパウダーシュガー、卵白、水を混ぜたのですが・・・ダメみたい(^_^;) 何で白くならないんですか~~?? どなたかアイシング教えてくださいm(__)m このパン、予想に反してあっという間に完食。 父ちゃん、二つ三つ続けてパクパク食べています。 美味しいって! リンゴの甘煮とシナモンに騙されたのね♪ そういえばコーンマヨも、シーチキンも、ウィンナーの時も美味しいと言ったわ!! そーか、そーか!パンが美味しかったわけじゃあないのね~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004.12.20 06:28:26
[パン] カテゴリの最新記事
|