440434 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

コーヒーはドリップで New! 桐山陶子さん

パナソニック NI-WL7… そらまめひよこさん

広い畑 sakurahime555さん

Cafe de Bises...... * kapi *さん
2004.12.20
XML
カテゴリ:パン
アップルシナモンロール

アップルシナモンロールです。
ホシノ天然酵母元種一袋、最後のパンです。
生種を起こしてから2週間経つのでちょっと心配!

あれ??過醗酵?
二次醗酵を一晩室温で置いてたから?
中のもっちり感がありません。ぱさつき気味です。

それにこれアイシングしてるのに・・・(>_<)
適当にパウダーシュガー、卵白、水を混ぜたのですが・・・ダメみたい(^_^;)
何で白くならないんですか~~??
どなたかアイシング教えてくださいm(__)m

このパン、予想に反してあっという間に完食。
父ちゃん、二つ三つ続けてパクパク食べています。
美味しいって!
リンゴの甘煮とシナモンに騙されたのね♪

そういえばコーンマヨも、シーチキンも、ウィンナーの時も美味しいと言ったわ!!

そーか、そーか!パンが美味しかったわけじゃあないのね~。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2004.12.20 06:28:26
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.