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カテゴリ:いわゆる日記
ふふふ・・・また、行っちゃいました
レコーディングも終了し、あとはメンフィスのTD、LAのマスタリングのみってことでひさびさに落ち着いて晩餐♪ では、だいたいをざっとご紹介♪ こちらでは絶対、おまかせで前菜をいただくのがよい!! なぜならば、初めての出逢いのナイスメニューに感動間違いないからだ。 ピザもいろいろありますが、まずなかなか普通のお店では出会えない「包み焼き」です。 どのピザもばっちりですが、ここならではならぼくはこれがイチ押し!! 包むとなぜ美味いのかは食べればわかります。 パッパルデッレ・・・・雑誌プレジデントの方では、アンチョビ他のトマトソースのパスタをお勧めしましたが、これが断然よいっす!! (プレジデントさん、ずびばぜん きしめんの4倍はある幅の手打ち生パスタです。 正直、生パスタは食べてがっかりの店が多いんですが、ここは120点です。 期間限定なんで、この麺でのをおまかせでお願いしてはいかが♪ 三元豚「佐助」の料理♪ なにげなゴーヤが気が効いてます 苺のティラミス!! やったね!! こちらの料理はありそうでないメニューが盛りだくさん♪ 自家製・・手打ち・・・オリジナルメニュー・・・至る所に”偉そうじゃない”こだわり盛りだくさん♪ チクミシュラン・・☆☆☆☆☆ http://blog.notrecuisine.com/ 一号店:http://www.notrecuisine.com/ http://www.president.co.jp/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 10, 2007 11:09:01 PM
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