カテゴリ:イーストパン
ちょっと気温も低くなったかなと思って焼いたデニッシュ食パン。 でもバターの折り込みしてたらバターが溶けだしてきて ^^; 冷蔵庫へ入れたりしながら何とか折込み終了。 ホイロもちょっと取り過ぎてフタを閉めるのもやっとの状態でした、 何とか焼き上がったデニッシュ食パン。 粗熱とれてからカットすると表面がサクホロ♪ ちょっと焼き過ぎた気もするけど、思っていたより出来は良かったようで安心しましたね。 ひと口食べるとバターの風味としっとりしたクラムがそのままでも美味しかったです(*^─^*) 下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月29日 05時11分47秒
|