|
|
|
銀座のすずめ ガスライト
|
原酒の個性を最大限に引き出し
透明感のある深い味わい
| |
|
42度 麦焼酎 720ml
|
無一物はシェリーの空樽に5年熱成させたもので、芳醇な香りとマイルドでしかもスッキリとした味わいが楽しめます。原酒の味わいの深さ、満足な飲みごたえをお楽しみください
| |
|
忠孝 南蛮荒焼 3升甕
|
お祝い事の贈答品にどうぞ!
| |
|
「夢想仙楽」40度720mL
|
スペインより輸入した「シェリー樽」に5年以上熟成した円やかな味
| |
|
無手無冠 ダバダ火振り35°【古酒】陶器瓶 900ML
|
日本最後の清流として注目を集めている四万十川。
その流域の特産品の新鮮な栗を50%もふんだんに使った本格焼酎。
| |
|
球磨焼酎 霧の魔法
|
美味しい地元米ヒノヒカリと急流球磨川の水で造られた現代酒に、古酒をうまく融和させて造り上げた本格米焼酎です。まろやかで深みのある味と香り。 | |
|
黒伊佐錦 原酒 720ml
|
黒麹特有のコク、甘味等の味が捨てがたく製造技術(特に温度管理)の発達によって、以前より安定した麹作りができるようになった事、また消費者の焼酎に対する嗜好の多様化によって今改めて黒麹の特性が見直されています。
| |