074163 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

料理

PR

フリーページ

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

お気に入りブログ

まだ登録されていません

ニューストピックス

購入履歴

サイボクハム から サイボク に変わりました! 舌の上でとろける甘い脂 使い勝手抜群…
脂が美味しい豚肉とはこのこと、 このお肉で角煮を作ると あっという間になくなります。[>>]
浜名湖うなぎのあいかね特上うなぎ白焼き3匹セット送料無料532P16Jul16
これを知ってしまったら もうスーパーのうなぎは 食べられません。。。[>>]
レビュー評価4.4!ちょっとした、お返しに♪ ついつい手が出る中粒サイズ特選 紀州南…
昔ながらの王道の味、 梅ぽしはこういうのがいいです。 大きさがお弁当にぴったり。 [>>]
>> お買い物履歴一覧を見る
2006年03月06日
XML
カテゴリ:料理
s-IMGP1014.jpg

スペアリブで角煮、
よく煮込こむと軟骨までやわらかくなります。

****

スペアリブを1回茹でこぼす

しょうがを入れてやわらかくなるまで煮込む

みりんとしょう油で味付け

ゆで卵を一緒に入れる





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年03月06日 23時56分52秒
コメント(2) | コメントを書く


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

キーワードサーチ

▼キーワード検索

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

© Rakuten Group, Inc.