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「牛たたき寿司仕立て ゲランド塩を添えて」 寿司は毎日でも食べたいです。 だから、たまにはこんなネタもいいですね。 「棕櫚」はやはりお肉がメインですから、 A5和牛の生を新鮮な状態で食べられるのは本当に感謝です。 口の中で溶けます。 銀ダラのスモークを酢飯で食べるのも、かなりお薦めです!。 銀ダラのスモークは通販でもお取り寄せして頂けますよ。 こちらでどうぞ! ハママツ・オトナ・アソビオーバーゼア<ハイダウエイ> レストランバー「棕櫚」&「ワルキューレ」の情報満載! お取り寄せもこちらからどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.11.02 09:38:23
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