090465 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

オーバーゼア2010

オーバーゼア2010

2010.11.02
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
DSC_0138.JPG

「牛たたき寿司仕立て ゲランド塩を添えて」

寿司は毎日でも食べたいです。
だから、たまにはこんなネタもいいですね。

「棕櫚」はやはりお肉がメインですから、
A5和牛の生を新鮮な状態で食べられるのは本当に感謝です。

口の中で溶けます。

銀ダラのスモークを酢飯で食べるのも、かなりお薦めです!。
銀ダラのスモークは通販でもお取り寄せして頂けますよ。

こちらでどうぞ!
ハママツ・オトナ・アソビオーバーゼア<ハイダウエイ>
レストランバー「棕櫚」&「ワルキューレ」の情報満載!
お取り寄せもこちらからどうぞ!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.11.02 09:38:23



© Rakuten Group, Inc.