|
カテゴリ:白神こだま酵母パン
tokotoko422さんのレシピを参考に作ってみました。
久しぶりにおやつにしたかったのでスイーツ系に仕上げました(^・^) 中にロールする黒すりごまとさつまいもに蜂蜜をプラス☆ 黒ごまは炒って、すったので香ばしさもでておいしく出来ました。 卵を省きましたが生地もふんわり秋らしいパンに仕上がり芋好きの娘のお気に入りパンになりました。 耐熱プラスチック型に入れましたが生地が50gと少なめだったので発酵後、型の8分目くらいできれいな型の模様が付かず残念! 高さと巻きはいい感じ~(*^^)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事
|