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2005.09.14
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チーズソフトフランスパンいつもは全粒粉入りのソフトフランス生地にサイコロチーズを包みピザ用チーズをトッピング!
またはチーズクッペ型に成型!
前回試しに「粗挽き粒こしょう」をチーズと一緒に包んだら好評で、もっとたっぷり生地にも粒こしょうを入れて!ってリクエストされたので今日は生地に練りこみました。粉400gに対し粒こしょう小さじ1。
ちょっとピリッて感じでもっと入れても大丈夫かも☆彡
ガリガリとこんなにたっぷり粒こしょうをすることはあまりないのでいい香りに思わずクンクン^m^
画像ではわかりづらいですね…

そのほかには~
☆チョコパン
☆ショコラバナナパン
☆ごまとさつまいものロールパン
☆全粒粉入りごま山形食パン
☆バターロール
☆ライ麦と雑穀のベーグル

       
       以上ヽ(^o^)丿





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Last updated  2005.09.14 19:44:40
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