208101 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Free Space

2005.09.25
XML
国産強力粉・カリフォルニアレーズン・自然塩・水と白神こだま酵母のみのレーズンパン。
今日は一つまみのモルトを入れてみました。
いつもよりクープの開きがよく色づきもいいみたい。
モルトの使用量ってどのくらいなんでしょう。
実はずいぶん前に購入したものの使い方がわからず・・・・。
フランスパンなどにはよく使われますよね。

生地55gのミニサイズです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.09.25 16:18:16
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.