自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪
PR
Profile
aivege
自家製酵母と白神こだま酵母と国産小麦を使ったぱん日記です。 子育てメモやエコ、ベジタリアン生活もたくさん紹介していきたいです。
Category
Freepage List
Keyword Search
Archives
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全1307件)
過去の記事 >
最近、ふわふわ系のパンが続いていて~自分用のパンが食べたくて『全粒粉とライ麦のカンパーニュ』を焼きました 全粒粉20%、ライ麦20%配合です。 思ったとおり やっぱり美味しい~ もーっとハード系がこのみだけどふんわり感もあり食べやすい仕上がりになりました 黒ゴマペーストを塗るのがお気に入りです
先日の50000カウントプレゼントですがキリ番、前後ともに該当者がいませんでした。 でもせっかくの企画だったので、エントリーしてくださった方でキリ番に近い方にプレゼントしたいと思います。数日中にご連絡いたしますのでエントリーされた方、お楽しみに
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル 2013.03.18
全粒粉とライ麦のチャパティ♪ 2012.01.30
トリショナルイーストパン♪ 2012.01.12
もっと見る