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カテゴリ:白神こだま酵母パン
冬限定 『だいこんベーグル』です 秋だーって思っていたら朝も冷え込み、クリスマスモード突入ですね。 大根は一年中食べれるのでいつでも作れるんだけど、やっぱり寒くなると作りたくなるベーグルです。 摩り下ろしの大根とお醤油が 和風味でベーグルそのものが美味しいのでいつものようにそのままいただきました。 夕食前に焼いちゃって夕食が入らなくなるから明日ねと言ったものの、焼き立てを目の前にすると我慢できませんよね。 子どもたちはぺろりと2個ずつ完食 夕食もしっかりたぺてくれましたが、ベーグルの前におやつ用に作ったおはぎの人気がいまひとつでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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