208119 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Free Space

2007.11.13
XML
     07.11.12大根ベーグル.JPG

冬限定!? 『だいこんベーグル』です手書きハート
秋だーって思っていたら朝も冷え込み、クリスマスモード突入ですね。
大根は一年中食べれるのでいつでも作れるんだけど、やっぱり寒くなると作りたくなるベーグルです。
摩り下ろしの大根とお醤油がOKダブルハート
和風味でベーグルそのものが美味しいのでいつものようにそのままいただきました。
夕食前に焼いちゃって夕食が入らなくなるから明日ねと言ったものの、焼き立てを目の前にすると我慢できませんよね。
子どもたちはぺろりと2個ずつ完食ぺろり
夕食もしっかりたぺてくれましたが、ベーグルの前におやつ用に作ったおはぎの人気がいまひとつでしたぽっ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.11.13 07:51:36
コメント(2) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.