|
カテゴリ:白神こだま酵母パン
定番のレーズンパンにキャロプチップスをたっぷり入れてみました 外にはみ出さないように成型時に巻き込んだので見た目は ただ~見ての通り過発酵 きつね色の焼き色がつきません。 他の事をしてて早めに切り上げるのを忘れちゃってたのが原因です。 いつもより生地の甘さがなかったですが、レーズンとキャロブチップスとの相性もいい感じ かろうじて海綿状態は免れたので自宅用のパンとなりました。 プレゼント用に~と思って焼いてただけに焼きなおす時間もなく残念でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.29 21:21:50
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事
|