208112 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Free Space

2007.12.28
XML
      07.12.27キャロブチップ入りレーズンパン.JPG

定番のレーズンパンキャロプチップスをたっぷり入れてみました音符
外にはみ出さないように成型時に巻き込んだので見た目はOK
ただ~見ての通り過発酵雫
きつね色の焼き色がつきません。
他の事をしてて早めに切り上げるのを忘れちゃってたのが原因です。
いつもより生地の甘さがなかったですが、レーズンとキャロブチップスとの相性もいい感じ手書きハート
かろうじて海綿状態は免れたので自宅用家のパン食パンとなりました。
プレゼント用プレゼントに~と思って焼いてただけに焼きなおす時間もなく残念でした号泣





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.12.29 21:21:50
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.