|
カテゴリ:白神こだま酵母パン
定番のレーズンパンです。 以前は55gの小丸が定番だったんだけど最近はすっかりこのなまこ形が定番です。 こっちのほうがふわふわ感も 成形で食感の違いが楽しめますが何といっても成形が楽っ 鉄板の数も少なくて済むので発酵器のスペースもとらないのがうれしいです ノンオイル・ノンシュガーで意外と発酵が速いのも嬉しいです。 子どもたちも大好きなパンで美味しそうに食べる笑顔も嬉しい、うれしいことづくしのパンです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.01.27 23:35:07
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事
|