208109 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Free Space

2008.01.27
XML
       08.01.20レーズン.JPG

定番のレーズンパンです。
以前は55gの小丸が定番だったんだけど最近はすっかりこのなまこ形が定番きらきらです。
こっちのほうがふわふわ感もOKダブルハート
成形で食感の違いが楽しめますが何といっても成形が楽っ大笑い
鉄板の数も少なくて済むので発酵器のスペースもとらないのがうれしいです音符
ノンオイル・ノンシュガーで意外と発酵が速いのも嬉しいです。
子どもたちも大好きなパンで美味しそうに食べる笑顔も嬉しい、うれしいことづくしのパンです手書きハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.01.27 23:35:07
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.