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カテゴリ:白神こだま酵母パン
昨夜、パソコンを開いて日記をつけようとしたらキーボードで正しい文字が入力されないんです
普段ひらがな入力なんですが、ま→1、の→2、り→3、って感じで う゛~んと考えながら・・・でもすでにパソコンを開いた時点で睡魔が襲ってきてたので考える間もなく 朝もやっぱり同じ状態・・・。思考回路がもどったとこでキーボードをあれこれさわって、わかったぁ「Num Lk」キーがロックされてましたよかったよかった、問題解決です 便利キーがたくさんあるのに使いこなせてないですね 特に今のパソコンにかえてからは説明書も全く開いていません。 せっかくの機能、バージョンアップについていかなきゃですね 久しぶりのライ麦ゴマパンです。 他のパンの成形で手がいっぱいだったので息子に粉の配合を任せたら塩を入れ過ぎたらしく・・・塩味のきいたパンに焼き上がりました 微妙な塩分の違いで味と生地のしまり具合が大きく変わることをあらためて感じ良いデータとなりました。 何事も失敗は成功のもとですね 定番のレーズンパンです。 クープの入れ方をちょっと変えてみました いつものノンシュガー、ノンオイルですが、モルトを少し加えてみたら焼き色 蒸気注入しなくてもクラストがパリッと焼き上がりました。 こちらも微量な副材料で焼き上がりの違いを感じデータです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.13 08:49:06
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