207941 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

Free Space

2011.08.31
XML

110829-.jpg

見た目、よい感じでしょ音符

わたし用のぱん(減糖、油なし、全粒粉)のストック食パンがなくなったので残り物消費レシピでつくりました。
カンパーニュのかごで焼くと美味しく見えますよね大笑い

今日はライ麦粉ベースに小麦全粒粉、ヤンノー 焙煎五穀粉、バジル入りひらめき
・・・微妙です雫

それぞれの素材のよさが消えてます雫雫

でも、クリームタイプの100%植物性チーズ シーズ(Sheese)をたっぷりつけると美味しそうどきどきハートきらきら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.08.31 09:04:46
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.