自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪
PR
Profile
aivege
自家製酵母と白神こだま酵母と国産小麦を使ったぱん日記です。 子育てメモやエコ、ベジタリアン生活もたくさん紹介していきたいです。
Category
Freepage List
Keyword Search
Archives
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全1307件)
過去の記事 >
見た目、よい感じでしょ わたし用のぱん(減糖、油なし、全粒粉)のストックがなくなったので残り物消費レシピでつくりました。 カンパーニュのかごで焼くと美味しく見えますよね 今日はライ麦粉ベースに小麦全粒粉、ヤンノー 、焙煎五穀粉、バジル入り ・・・微妙です それぞれの素材のよさが消えてます でも、クリームタイプの100%植物性チーズ シーズ(Sheese)をたっぷりつけると美味しそう
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル 2013.03.18
全粒粉とライ麦のチャパティ♪ 2012.01.30
トリショナルイーストパン♪ 2012.01.12
もっと見る