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2012.08.20
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カテゴリ:スイーツ
今年は少し早い気がしますが、秋のいちじくが店頭に並び始めました!
いちじく、家族にはあまり人気のない果物なのですが、私は大好き♪
広告の品として見つけてしまうと、つい買ってしまいます!

これ、焼きました。

       いちじくタルト(2012.8.20)・成形.JPG

                    いちじくタルト(2012.8.20).JPG

       いちじくタルト(2012.8.20)・アップ.JPG

タルト生地を焼き、クリームダマンド(アーモンドクリーム)を敷き詰め、フレッシュいちじくをたっぷりと並べて、しっかりと焼き込みます。

一晩冷蔵庫に寝かせて、キンキンに冷やして明日頂こうと思います。

タルトを焼いている間に、仕込んであったプラム酵母山食がホイロ完了してしまい・・・焼き温度が同じだったので一緒にオーブンに投入!!

                    いちじくタルト&酵母山食(2012.8.20).JPG

朝のうちに夕ご飯準備、今日はこんな感じで!!

       スペアリブ&大根.JPG

                    なすのア揚げ浸し&かぼちゃのはちみつマイネ.JPG

スペアリブと大根をコトコトと。
夏野菜を揚げて揚げ浸しに、かぼちゃははちみつとブラックペッパーでマリネ。

夏バテ今年も全く無縁でした・・・朝夕は少しずつ涼しくなってきましたね。
日もだんだんと短くなってきました、何だか寂しい・・・



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Last updated  2012.08.21 00:35:11
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