テーマ:パンを焼こう!(15196)
カテゴリ:パン
自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。
今日のパンは‘切りっぱなし’という意味のリュスティック。 カットした生地をそのままの形で焼きます。 にほんブログ村 もうひとつは カンパーニュ。 バヌトン型を使って、独特の模様ができました 食べるのは明日の朝なので まだカットしてません・・・。 中はどうなってるかな~??? もうすぐ9月。 夏休みが終わると、パン教室も始まります そろそろ粉もなくなるので 購入しようと思っています。おすすめのショップはこちらです。 北海道のめぐみ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 24, 2010 08:17:23 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|