185967 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製天然酵母のおいしいパン

自家製天然酵母のおいしいパン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Aug 24, 2010
XML
カテゴリ:パン
自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。

今日のパンは‘切りっぱなし’という意味のリュスティック。食パン
カットした生地をそのままの形で焼きます。ウィンク



SANY3917.JPG



にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村



もうひとつは カンパーニュ。星
バヌトン型を使って、独特の模様ができましたダブルハート


SANY3918.JPG



SANY3920.JPG


食べるのは明日の朝なので
まだカットしてません・・・。
中はどうなってるかな~???



もうすぐ9月。
夏休みが終わると、パン教室も始まりますスマイル

そろそろ粉もなくなるので
購入しようと思っています。おすすめのショップはこちらです。
     下向き矢印
北海道のめぐみ











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 24, 2010 08:17:23 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.