カテゴリ:パン
レーズンから起こす自家製酵母と
国産の小麦粉で焼く、カラダにやさしいパン作り 今日はパン教室に初めて来てくださった方と 白パンを焼きました。 パン教室のホームページを見て来てくれました 白パンは、ふんわりしていて中はもちもち!! ほんのり甘くておいしいパンです。 そのまま食べるのはもちろん、 バターやジャム、はちみつなどを塗ってもおいしいです。 半分にスライスしてハムや野菜をはさんでも にほんブログ村 パン教室のホームページも是非のぞいてみてください!! 自家製酵母のパン教室YOU
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 5, 2010 01:39:23 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|