|
テーマ:食べ物あれこれ(49891)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ご存知の方も多いと思いますが「鶏ハム(はむ)」 2年くらい前から気になっていたのですが 先週の金曜日にやっと作ってみました。 今まで他のブログ等でみたモノより赤味が強い気もしたのですが ・・・きちんと火は通ってました 沢山食べたnanaのお腹も大丈夫だったし←(゜∇゜ ;)エッ!? 作り方はコチラ(別窓OPEN)を参考にしました。 とっても簡単です 調味料→1日寝かせる→5分茹でる→8時間放置 これで完成 しかも美味しくて アレンジ多彩 スープ(茹で汁)も使えるなんて素敵です。 次は何時作ろうかなぁ~っ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 22, 2007 11:16:40 AM
|