先日、P妻が豚のレバーでアドボを作りました。
豚のレバーなんて関西じゃ滅多に売ってません。
特別なルートで無理やり購入しました。(させられました。)
<豚レバーのアドボライス>
ハッキリ言って不味いです!!!
味付けは悪くはないのですが
豚のレバーって鶏と違ってメッチャ固いです。
P妻が豚レバーにこだわって、
無理して買ったのに(買わされたのに)残念です。
名前は忘れましたが、
豚バラ肉と豚レバーのみじん切りと玉ねぎを炒める
フィリピン料理を今度は僕が作ってやろうと思います。
押して下さ~~い
↓↓↓↓↓↓
人気blogランキングへ
押してください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ユルシクオニガイシマス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ラビュー!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ユルシクオニガイシマ~スwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓