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カテゴリ:コスメ・ダイエット・サプリ
チョコレート寒天の作り方 と ダイエット方法
作り方 ひとかけ分のビターチョコレート(5g)を100mlのお湯で溶かし、 4gの寒天を入れ、冷蔵庫で冷やして固めたら完成 (寒天の量でお好みの硬さに調整できます)
*冷凍庫で凍らせてシャーベト状にして食べるのも良い。
方法 ひとかけ分のチョコで作った寒天が、1日の量。 これを3回に分けて、それぞれ食事の前に食べます。
ポイント チョコ寒天を食事前に食べる事で満腹感が持続し、 自然に食事量を減らす事ができます。
注意点 ほどよい量のチョコレートを摂取する事が、ダイエット成功への秘訣。 決められた分量をお守りいただき実践して下さい。 ひと口チョコ寒天ダイエットでは、食事を腹八分目で抑えています。 *ダイエットの効果には個人差があります。
寿命を延ばすワザ百科より
これは、作って食べたい 暑くて食欲が無いお昼に、ちょうどいいなぁ・・・と思って
チョコレート味のゼリーですからね。 しかも、1回の量が、 多くも無く、少なくも無く。 チョット食べるのに最適
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最終更新日
2010年07月22日 02時29分46秒
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