いつも みてくれて ありがとうございます
【レシピブログの「山本ゆりさんのとろとろオムレツきのこバーグで 簡単&おいしい秋の食卓」
レシピモニター参加中】
今回 試したのは こちら↓
■ブルドック うまソース
■ブルドック うまソーストマトタイプ
なんですが、
前回 ブルドック うまソース で シンプルに【焼きそば】を
作ってみました♪
が、今回は その 【焼きそば】で
【やきそばパン】に 挑戦~♪
<材料>お一人分
焼きそば麺 一袋
豚肉(バラ) 50g
キャベツ 3枚ぐらい
サラダ油 適宜
ブルドック うまソース 大さじ3~4
塩 こしょう少々
紅しょうが適宜
きざみのり 適宜(パン用)
<作り方>
1.肉 キャベツを 適当な 大きさに 切っておく。
2.フライパンに 油をひき 肉を 塩 こしょうする。
3.別のフライパンに キャベツ 麺を ほぐしいれたものに 2の具を
入れて うまソースを 加えて 炒めます。
4.あとは 紅しょうがを トッピングして 完成♪
・・・・・・ ↑ ここまでは 焼きそばレシピ ↑ ↓ パンレシピ ↓・・・・・
5.ドッグパンに 焼きそばを 詰めます。量は お好みで♪
6.最後に きざみねぎを トッピング 中央あたりに 紅しょうが
を のせて できあがりです♪
次回は 秋の食卓レシピに 挑戦します♪
ハンバーグの料理レシピ&レポート
■■ モニターイベントの紹介です ■■
【kraso】貼るだけでリゾート気分 ふんわり低反発の便座シート・5名 ←参加中
<宮城県>「みちのく寒流のり(焼海苔) 100枚入り」モニター10名様募集!
乳酸菌とビフィズス菌が生きたまま届く【乳酸菌オリゴ糖】のモニター様10名募集!
「海の精 なんでもソルト」 本商品モニター10名様大募集
■■ 更新情報 ■■
トップページの 自由欄を up
ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります
レシピブログに参加中♪