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■GABANパプリカ<パウダー>:18g
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パプリカは辛味のない唐辛子で、
甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。
とくにハンガリーで愛され
パプリカをたっぷり使った牛肉のシチュー「ハンガリアングーラッシュ」は
その代表的な料理として有名だそうですよ
今回 私が作ったのは 【じゃがいもとチーズの卵とじ】~
≪材料≫3~4人分
・じやがいも 3~4個
・卵 3個
・スライスチーズ 3~4枚
・刻みねぎ 少々
・GABANパプリカ<パウダー>:18g 小さじ1/3
・オリーブオイル 大さじ 1
・塩 こしょう あらびきブラックペッパー
≪作り方≫
1.熱したフライパンに オリーブオイルを ひき
スライスしたジャガイモをしんなり するまで 炒め
塩 こしょう あらびきブラックペッパーで
味つけ
2.1に 溶き卵を 流しいれ ある程度 たまごが 半熟に 煮えたら
チーズを のせて 蓋をして できあがり♪
ここで 刻みねぎの トッピング
3.器に 盛り付けしたら GABANパプリカ<パウダー>:18g を
ふりかけて いただきます ♪
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