|
カテゴリ:手作りパン(ミキサー)
GWが始まりましたね~ 私は、今日まで仕事。 明日から5連休に入ります 長男は、今日まで学校。 次男は、初めての大きなテニスの大会にでました。 怪我をして出られなくなった先輩の代わり。 しかも、ペアを組んだ先輩は、学校でNo.2のうまい先輩。 いつもは後衛なのに、今日は前衛。 先輩のおかげで、2回戦まですすめたそうです。 いくら優しい先輩でも、やっぱり先輩と組むのは、緊張したみたい。 やっとこともない前衛で動けないし、ミスをするたびに、責任を感じ・・・ 一勝できたのは、先輩のおかげだって。 これもいい経験ですよね。 さてさて、先週まとめてたくさん焼きました みてください。 水曜日(29日)に焼いたパン 木曜、金曜の朝食でいただきました。 食パンは、またまたライ麦入り 木曜に焼いたパン 木曜の時点ではパンはまだあったけど、金曜、土曜と仕事で 焼けそうになかったので、まとめて焼きました。 5日までの朝食になります。 こちらは、はるゆたかブレンドオンリーで焼きました。 やっぱり白いパンは美味しいです。 そして、明日は、毎年恒例。 旦那の大学時代のサークル仲間のBBQです。 私のパンが食べたいって言ってくれた友達がいるので、 明日は持っていきます。 最近、調子よく焼けるようになった、折り込みパンと チョコチップとオレンジピールのねじりパンです。 チョコチップのパンには、明朝アイシングをかけて持っていきます。 明日は、テニス場も予約してあるので、私のテニス、みなさんに初披露で~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン(ミキサー)] カテゴリの最新記事
|