|
カテゴリ:カテゴリ未分類
生カカオを贅沢に使った芳醇なチョコレートでバレンタイン!ニューヨークで大人気 ←参加中
アレルギーは怖いですよね。 甥っ子が遊びに来て、なぜかオーブントースターが気に入った様子。 その後顔がぷつぷつしてしまって、なんだろう?なんか変なものを食べちゃったかな?と思っていたら オーブントースターの前にあった、パン台に小麦粉が残っていたのが原因のよう。 ううう。これくらいでもアレルギー反応が出ちゃうのね。 色白だから余計目立つのでかわいそうでした。 子供のアレルギーの原因は母親の食べ物も関係があるようで 今から少し気をつけようかなぁと思っています。 ■アンブロシアのアガベシロップHP http://www.organicnectars.co.jp/ ■アンブロシアの簡単アレルギー検査キットHP http://www.ambrosia-kk.com/ ローカカオチョコバーで食べたいのは 甘そうで、食べ応えがありそうな、この2種類。 ロー・カカオ・バー( 54%カカオ ) ロー・カカオ・バー( ナッツ・ミルク ) アンブロシア株式会社 アレルギーの簡単・本格検査キット「アレルチェック」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年01月20日 14時24分51秒
コメント(0) | コメントを書く |