144734 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

piyosamansa

piyosamansa

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

piyosama

piyosama

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

フリーページ

楽天カード

お気に入りブログ

シルバーブルーの奇… zoukyさん

のりの☆’s DIA… のりの☆さん
■■思うことたち欲し… tamachantamachanさん
交換会 monique♪さん

コメント新着

美味いもの市 スタッフ@ Re:ねこぶとろろ(02/26) ねこぶとろろのご投稿ありがとうございま…
mif_mif@ Re:他にも追加(04/12) こんばんは、コメントありがとうございま…
piyosama@ Re[1]:プレゼント(12/16) 富井副部長の妻さん こんにちは。 ご連絡…
富井副部長の妻@ Re:プレゼント(12/16) こんばんは。 交換会にコメントありがとう…
piyosama@ Re[1]:緑茶(09/12) みゃおみゃさん こんにちは。コメありが…
2015年01月22日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
お弁当のおかずならアクリ!ファンサイト参加中

久しぶりに食べました。
おいしい。

でもなんでパプリカ入ってるんだろう。
冷凍品とか既製品とかでは、色を出すために入っていることが多いですが
苦手なのでいやになります。

でもアグリのものは、冷凍状態で簡単にはずせたので◎。
ちーずとくっついてなかなかはずせないところのものが多いですからね。


手間はちょっとかかって、レンチンのあとにオーブンで焼きます。
アルミが必要なのもちょっとたいへん。ついていればいいのに。

ワンポイントとして、アルミは使う前に一度くしゃっとしておくと
平面ではなく凹凸ができるので、ピザがはがれやすいですよ。
お試しあれ。

ご馳走様でした。

冷凍食品のアクリブランド





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年01月22日 12時50分13秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.