|
カテゴリ:手作り
2010年1月に買ったホームベーカリー。 去年くらいから、焼きあがったパンがなかなか外れないという状態に。
何度も振って外そうとしたら、 山型パンの上の部分だけがポ~ン!と外れ、
朝のクソ忙しい時に ほんま、シャレにならんわ・・・
なんでこんなことになるのか、ネットで調べてみたら・・・
どうやら4年の年月の間に細かい傷などがついて コーティングの役目がなくなってきたらしい。
で、新しいのを買いました!
見た目はわからないけど
よーく見たら剥がれや傷が・・・
新しいパンケースは、気持ちいいほどキレイに外れる!!
今、パネトーネもどきのパン焼いてるとこ~~
楽しみ~~~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.06.26 12:22:55
コメント(0) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事
|