|
カテゴリ:料理メニュー
●夕食コースの小鍋はチョイスメニューです。 1名様ずつお選び頂けますのでご希望を通信欄にご記入ください。 ※ご希望が無い場合は[A]でのご用意となります。 ≪夏のメニュー≫ 6/1~9/8 夏の前菜小鉢五種 島野菜のスープ 南あわじの漁港から届く旬魚ほかお造り五種 淡路島えびす鯛二種・沼島鱧の落としほか お好きな小鍋をどちらかチョイス [A] 沼島鱧と淡路玉葱のすき鍋 淡路素麺添え [B] 淡路牛のしゃぶしゃぶ鍋 お好きなメイン料理を日替わり15品からおふたつチョイス ・淡路牛のフィレステーキ・淡路和牛のサーロインステーキ ・淡路和牛希少部位のステーキ・淡路和牛の煮込み ・沼島産鱧を使った一品・旬魚のパリパリロースト・足赤海老の塩焼 ・旬魚の煮付・鱧の天麩羅 ・蛸の天麩羅・さざえのつぼ焼 ・夏野菜の冷製・その他 お好きな釜飯をおひとつチョイス ・旬魚の釜飯 ・さざえの釜飯 ・炊きたて釜炊き御飯 赤出汁・香の物 お好きなデザートをおひとつチョイス ・季節のフルーツ ・本日のスイーツ ・和風パフェ ■当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります。 ■小鍋以外のチョイスメニューはご夕食の際にお選び頂きます。 ■メインチョイスの食材はその日の仕入れにより変更になります。 ■以降のお品書きは決定次第、掲載させて頂きます。 掲載後、小鍋チョイスのご希望をお知らせください。 ■小学生のお子様は【お子様和洋会席】でのご用意となります。 ■食事付幼児のお子様は【洋風お子様ランチ】でのご用意となります。 ※洋風お子様ランチは和風お子様ランチに変更可能です。ご希望の場合はご予約時に通知欄にご記入ください。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年06月05日 16時23分49秒
[料理メニュー] カテゴリの最新記事
|