ゆりあんの珈琲
自分が美味しい珈琲を飲みたくて始めた自家焙煎当初はこの辺りで飲めないフレンチ(深煎り)を研究して居たが、色々な豆を仕入れる内に其々の旨みを出す焙煎具合を見つけて現在は色々な銘柄を楽しむ様に成ったそこでよく知られた銘柄6種に絞り少量焙煎を生かし絶対の自信で其々にマッチした焙煎で提供する事に挽いて居ない状態と言えど日数が経てば風味は落ちるので各銘柄を販売単位の160グラムを良い状態で常備する珈琲豆の販売は80グラム800円 160グラム1500円と少し高い様だが生豆をランクの高い高級豆に拘って仕入れているので御理解頂きたい尚挽き売りは160グラムまで200グラム以上は注文を受けてからの焙煎で予約扱いと成る現在用意している種類はマンデリン・コロンビア・キリマンジャロ・グァテマラモカ・ブラジルの6種どれもストレートで美味しく飲める焙煎に成って居てブレンド不要の店主自信の作