949718 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくら日記

さくら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ponta634

ponta634

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

ニューストピックス

2015年10月17日
XML
鶏むね肉のぷるぷる熱々お鍋♪
鶏むね肉のぷるぷる熱々お鍋♪

料理名:鶏むね肉のぷるぷる熱々お鍋♪
作者:ponta634

■材料(5人分)
鍋に水 / 700CCくらい
白菜 / 1/6個
自家製減塩しおこうじ(レシピ有ります) / 大さじ2
★鶏むね肉 / 1枚
★コショウ / 少々
★酒 / 小さじ2
★片栗粉 / 大さじ1
ウィンナー / 5本
ネギ / 1本
栃尾揚げ(2センチ厚くらいの油揚げ) / 1枚
さつま揚げや揚げボールなど / 3個ずつくらい
豆腐 / 150グラムの1丁
ほうれん草 / 1/2わ

■レシピを考えた人のコメント
鶏むね肉に酒と片栗粉を揉み込んで煮込んだら、パサつかないで、ぷるぷるに柔らかく美味しく出来ました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年10月17日 12時22分40秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事


楽天カード

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.