テーマ:楽天レシピ(150150)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
豚小間のぷるぷる焼肉♪
料理名:豚小間のぷるぷる焼肉♪ 作者:ponta634 ■材料(5人分) ★豚小間 / 300グラム ★コショウ / 少々 ★酒 / 大さじ1 ★片栗粉 / 大さじ3 サラダ油 / 大さじ2 アスパラ / 1束 ピーマン / 5個 玉ねぎ / 1個 焼肉のタレ / 大さじ2.5くらい ■レシピを考えた人のコメント 豚小間をそのまま炒めると固くなってしまいますが、コショウと酒を振って片栗粉を揉み込んでから焼くと、周りがコーティングされて、ぷるぷるに柔らかくなります。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年12月09日 14時33分11秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|