テーマ:楽天レシピ(150145)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
豆腐と小松菜入り、塩こうじと豆味噌の豚汁♪
料理名:豆腐と小松菜入り、塩こうじと豆味噌の豚汁♪ 作者:ponta634 ■材料(4~5人分) 鍋に水 / 700CC位 サバや鯵、鰯の混合削り節 / ひとつかみ 花かつお / ひとつかみ 圧力鍋、4.5リットルの物 / 1つ メークイン / 1個 大根 / 5センチ にんじん / 1/2本 豚ばら肉 / 100グラム 自家製減塩しおこうじ(レシピ有ります) / 小さじ1 豆味噌 / 小さじ1 糀味噌 / お玉に半分くらい 軟白ネギ / 1本 茹でた小松菜 / 3株分 豆腐 / 150グラムの1丁 ■レシピを考えた人のコメント いつもの糀味噌と豆味噌を少しプラスして、コクのある豚汁です。圧力鍋なのですぐに出来ます。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年01月06日 16時51分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|