テーマ:楽天レシピ(150152)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
乾燥麹から、塩こうじを作りました♪
料理名:塩こうじ 作者:ponta634 ■材料(5人分) 乾燥麹 【ここでは、みやここうじ】 / 200グラム 塩 / 70グラム 水 / 300cc ■レシピを考えた人のコメント 実際には、もう少し茶色くなっています。 1週間毎日かき混ぜたものです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年06月24日 17時12分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|