テーマ:楽天レシピ(150124)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
自家製塩こうじと砂糖だけで作った、べったら漬け♪
料理名:塩こうじでべったら漬け 作者:ponta634 ■材料(5人分) 大根 / 15センチくらい 自家製甘口塩こうじ(レシピ有ります) / 大さじ3 砂糖 / 大さじ2 輪切りの唐辛子 / ひとつまみ ■レシピを考えた人のコメント 大根の皮をむいて、ジプロックなどに入れて、自家製塩こうじと砂糖だけで、浅漬け風なべったら漬けができました。シャキシャキした食感で、市販の程甘ったらしくないです♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年11月20日 15時04分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|