000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年02月12日
XML
カテゴリ:パン系

材料:

ドライマンゴー 8枚
水200ml
レーズン酵母液 大さじ1

強力粉 400g
塩 小さじ2
フレークチョコ 1/2カップ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

瓶にドライマンゴー・水・レーズン酵母液を入れ、フタをして軽く振り、30℃位の場所に1日置く。

HBに粉・塩・チョコ・マンゴー酵母を入れ、一次発酵を済ませる。
成形(→のばして18本に切り、ねじる)して、二次発酵。
200℃で15分焼く。



------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
※マンゴー酵母@20時間

-





楽天SocialNewsに投稿!

最終更新日  2008年02月12日 20時18分59秒
[パン系] カテゴリの最新記事


Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.