000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年02月18日
XML
カテゴリ:パン系

材料:

デコポン酵母 1瓶
強力粉 500g
塩 小さじ3

オイルサーディン 2缶
ピザ用チーズ 2カップ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

酵母・粉・塩をHBに入れ、こね→1次発酵を済ませる。

生地を手に持って直径25cmにのばし、天板にのせる。
チーズ半量を敷き詰め、オイルサーディンを並べ、上から残りのチーズをかける。

220℃のオーブンで20分焼く。


※2次発酵はしません。





楽天SocialNewsに投稿!

最終更新日  2008年02月18日 12時13分20秒
[パン系] カテゴリの最新記事


Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.